Apfel-Paprika-Chips herstellen

Redaktion

Rezept für selbstgemachte Apfel-Paprika-Chips

Zutaten:

  • 1 Paprika
  • 1 Apfel
  • 50g Puderzucker

Material:

  • Backofen
  • Messer
  • Backpapier

Apfel-Paprika-Chips Zutaten

Zubereitung

Die Paprika und der Apfel werden gewaschen.

Die Paprika wird entkernt und in Stücke geschnitten, der Apfel ebenfalls.

Die Apfel- und Paprikastücke werden bei 150 Grad etwa 20 Minuten im Backofen auf Backpapier gegart.

Äpfel und Paprika im Ofen

Dann gibt man die Äpfel und die Paprika in einem Mixer, gibt den Puderzucker dazu und mixt einen Brei daraus.

Der Brei wird auf ein frisches Blatt Backpapier dünn gestrichen und etwa 30 Minuten bei 100 und Umluft getrocknet.

Die entstandene Teigplatte schneidet oder bricht man auseinander. Fertig und lecker!

Fertige Apfel-Paprika-Chips

Entdecke unsere Themen

Zur Themenübersicht