|
|
|
Apfel-Champion-Suppe kochen
Zutaten:
1 Zwiebel, 3 Äpfel, 250g Champions, Olivenöl, 3 gekochte Möhrchen und 3 gekochte Kartoffeln vom Vortag, Mehl, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe |
Die Zwiebel, die Äpfel und die Champions werden in einem Schuss Olivenöl angeschwitzt.
Beim Schnippeln der Äpfel und der Champions können bereits die Kleinen gut mithelfen.
Nach 15 Minuten gibt man etwa drei gekochte Kartoffen und drei gekochten Möhrchen dazu. |
Anzeige |
|
Stäubt nach weiteren 10 Minuten zwei Esslöffel Mehl über das Gemüse, schwitzt das Mehl an. Die Suppe wird mit Gemüsebrühe (etwa 1 Liter) nach Geschmack abgelöscht. Nun die Suppe glatt mixen.
In der Pfanne werden Apfelscheiben in etwa Olivenöl angebraten und mit ganz wenig Zucker bestreut und von jeder Seite etwa eine halbe Minute weiter gebraten. Die Apfelscheiben werden auf einen Holzspieß gesteckt und auf den Teller gelegt. |
|
|
|
|
|