Herzhafte Mumien für kleine Monster backen
An Halloween werden gern allerlei seltsame Speisen zubereitet. Wir hatten Lust auf herzhafte Mumien, dazu gab es bunte Spagetti.
Zutaten: Gekochte Spagetti, Blätterteig, Würstchen, einige Erbsen, Bockwurst
Die Bockwürstchen werden halbiert, oben werden kleine Löcher als Augenhöhlen eingeschnitten.
Achtung die Erbsen für die Augen erst nach dem Backen auflegen. Unsere Erbsenaugen sind leider vertrocknet.
Die Würstchen werden nun entweder mit Spagettis oder mit Blätterteigstreichen umwickelt.
Für Vegetarier bietet es sich an, den Körper der Mumien aus Blätterteig zu formen und die Mumie dann mit Spagetti zu umwickeln.
Im Backofen bekommen die Mumien Farbe bei 170 Grad und backen etwa 15 Minuten. Fertig!
Und hier geht es wieder zum Halloween-Spezial!