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Süße Gespenster backen
Immer wieder lecker Eiweiß mit Zucker aufschlagen und im Ofen langsam trocknen lassen.
Schön steif geschlagen gibt das tolle Gespenster.
Die Eier werden sauber getrennt. Es darf kein Eigelb in die Masse gelangen! |
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Wir haben fünf Eiweiße mit 400g Zucker in einem total fettfreien Gefäß mit dem Mixer aufgeschlagen.
Das Eiweiß muss am Ende so fest sein, dass es nicht mehr aus der Schüssel fließen kann, auch wenn man die Schüssel auf den Kopf stellt.
Die Masse ergibt 30 Gespenster. |
Die Eiweißmasse wird in Häufchen auf das Backpapier gegeben.
Die Gespenster brauchen zum Trocknen etwa 3 Stunden bei 90 Grad und Umluft.
Unsere Gespenster wurden nach dem Backen noch mit Schokoladenkuvertüre geschmückt. Nach dem Trocknen der Kuvertüre die Gespenster unbedingt trocken und luftdicht verschlossen lagern!
Und hier geht es zum Halloween-Spezial! |
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