|
|
![Haselnussmandelherzchen](haselnuss_mandel_herzen_zutaten.jpg) |
Haselnussmandel-Herzchen backen
Zutaten: 100g Dinkelvollkornmehl, zwei Eier, 100g Marzipanmasse, 100g gemahlene Haselnüsse, 100g Puderzucker, 50g gehobelte Mandeln, 50g Kuvertüre |
Zusätzlich brauchen wir eine Herzchenform.
Die Zutaten werden zu einem glatten Teig verarbeitet.
In eine Herzchenform werden unten einige Mandelblättchen gegeben. |
![Haselnussmandelherzchen](haselnuss_mandel_herzchen_form.jpg) |
Anzeige |
Darauf gibt man etwas Teig und streicht ihn vorsichtig glatt.
Auf den Teig werden wieder einige Mandelblättchen gegeben. |
Die Herzchen werden bei 170 Grad in den Backofen für 15 bis 20 Minuten gegeben.
Nach dem Auskühlen werden die Herzchen vorsichtig aus der Form genommen. |
![Haselnussmandelherzchen backen](haselnuss_mandel_herzchen_kuvertuere.jpg) |
![Herzchen](haselnuss_mandel_herz_teller.jpg) |
Die Herzchen werden am Rand mit Kuvertüre bestrichen.
Dieses Rezept ergibt 12 Haselnussmandelherzchen.
Und hier geht es wieder zum Muttertagsspezial! |
|
|
|
|
|
|