Erdbeeren in weißer Schokolade

Redaktion

Kinder

Kinder

Erdbeeren

Erdbeeren in weißer Schokolade

Leckeres Naschwerk - nicht nur für Mütter

Zutaten:

Erdbeeren, weiße Kuvertüre, vielleicht noch Schokoladendekoteilchen

Ganz einfach ist diese Leckerei herzustellen.

Da können auch kleine Zuckerbäcker mithelfen.

Die Kuvertüre wird nach Anleitung unter Aufsicht eines Erwachsenen geschmolzen.

Die Erdbeeren werden vorsichtig gewaschen und abgetupft.

Erdbeeren auf Rost legen

Die Erdbeeren werden einzeln in die lauwarme Kuvertüre getupft und zwar so, dass noch ein Teil der Erdbeere zu sehen ist.

Auf die weiße Schokolade wird noch ein Sckokodekoteilchen gelegt.

Dann lässt man die Schokoerdbeeren etwa eine Stunde im Kühlschrank auskühlen.

Die Schokoerdbeeren können auch prima zum Dekorieren von leckeren Torten dienen.

Erdbeeren fertig

Entdecke unsere Themen

Zur Themenübersicht