Frischkäsetorte mit Kirschen ohne Backen
Für zwei kleine Torten brauchen wir:
Für die Böden
350g zerkleinerte beliebige Kekse
100 ml Kirsch- oder Apfelsaft
125g warme Butter
200ml geschlagene Sahne
Kirschen aus dem Glas
Die Frischkäse-Quarkcreme mischen wir aus:
2 Esslöffeln Zucker
3 Vanillezucker
300g Frischkäse
500g Magerquark
200ml geschlagene Sahne
Die Kekse werden zerkleinert und mit den Saft, der warmen Butter und der geschlagenen Sahne vermengt und in die Kuchenformen gegeben.
Darauf gibt man die Kirschen.
Auf die Kirschen streicht man die Frischkäsecreme.
Zum Abdecken haben wir weiße Schokolade über den Kuchen gerieben und einige Weingummis dekoriert.
Die Torten können gut vorbereitet und eingefroren werden.
Nun kommt die Torte für 12 Stunden in den Kühlschrank.
Die angegebenen Mengen reichen für zwei kleine Torten.
Unsere kleinen Springformen haben einen Durchmesser von 18 Zentimetern.
Wollt ihr wieder in die Kochecke?