Frischkäsetorte mit Kirschen ohne Backen

Redaktion

Frischkäsetorte

Frischkäsetorte mit Kirschen ohne Backen

Für zwei kleine Torten brauchen wir:

Für die Böden

350g zerkleinerte beliebige Kekse

100 ml Kirsch- oder Apfelsaft

125g warme Butter

200ml geschlagene Sahne

Kirschen aus dem Glas

Die Frischkäse-Quarkcreme mischen wir aus:

2 Esslöffeln Zucker

3 Vanillezucker

300g Frischkäse

500g Magerquark

200ml geschlagene Sahne

Kirschen auf den Boden legen

Die Kekse werden zerkleinert und mit den Saft, der warmen Butter und der geschlagenen Sahne vermengt und in die Kuchenformen gegeben.

Darauf gibt man die Kirschen.

Auf die Kirschen streicht man die Frischkäsecreme.

Zum Abdecken haben wir weiße Schokolade über den Kuchen gerieben und einige Weingummis dekoriert.

Käsecreme aufstreichenFertige Torte

Die Torten können gut vorbereitet und eingefroren werden.

Nun kommt die Torte für 12 Stunden in den Kühlschrank.

Die angegebenen Mengen reichen für zwei kleine Torten.

Unsere kleinen Springformen haben einen Durchmesser von 18 Zentimetern.

Wollt ihr wieder in die Kochecke?

Entdecke unsere Themen

Zur Themenübersicht