Glibberhand kochen
Grausig, aber super lecker, denn die Hand besteht aus Wackelpudding.
Als Zutaten und Material brauchen wir:
Eine Packung Götterspeise, Mandeln, einen Gummihandschuh, einen Gummi, eine Schüssel, ein Messer, einen Topf
Der Wackelpudding wird entsprechend der Packungsbeschreibung zubereitet. Wir haben ein Drittel mehr Pulver genommen.
Noch flüssig gießt man den Wackelpudding in den Handschuh, dazu haben wir den Handschuh über ein Einmachglas gezogen und den Pudding einfüllt.
Mit dem Gummi wurde der Handschuh verschlossen.
Damit der Wackelpudding weiter abkühlt, wird der gefüllte Handschuh in eine Schüssel mit kaltem Wasser gelegt.
Ist der Pudding richtig kalt, muss die Hand für 6 bis 8 Stunden in den Gefrierschrank.
Nach dem Durchfrieren der Hand, wird der Handschuh vorsichtig geöffnet und nach und nach entfernt, dazu wird der Handschuh an einigen Stellen eingeschnitten. Einige Mandeln werden als Fingernägel aufgelegt. Über Nacht kann die Hand in Ruhe auftauen.
Dazu passt leckere Vanillesoße und oben drauf eine Blätterteigfledermaus.
Und hier geht es zum Halloween-Spezial!