Herzhafte Kartoffel-Brokkoli-Würmer backen
An Halloween werden gern allerlei seltsame Speisen zubereitet.
Zutaten: Kartoffelbrokkolistampf, Backpapier, eine halbe rote Paprika für die Augen
Der Kartoffelbrokkolistampf wird einfach aus einigen gekochten Kartoffeln und einigen gekochten Röschen Brokkoli und etwa 50g Butter gestampft.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, vielleicht noch einen Schuss Sahne dazugeben!
Ein Backblech wird mit einem Blatt Backpapier ausgelegt.
Der Kartoffelbrokkolistampf wird in eine Tüte gegeben, eine Spitze der Tüte wird abgeschnitten.
Mit der Tüte wird der Kartoffelbrokkolistampf in Form von Würmern aufgespritzt.
Jedes Würmchen bekommt zwei Augen auf zwei Stückchen Paprika.
Das Backblech mit den Würmern wird in den Backofen geschoben.
Die Würmer werden etwa 20 bis 25 Minuten mit Ober- und Unterhitze + Umluft bei 180 Grad gebacken.
Die Kartoffelbrokkoliwürmer können warm und kalt vernascht werden.
Ob auf Kohl, an Salat oder mit Ketschup und Mayo, lecker!
Und hier geht es wieder zum Halloween-Spezial!