|
|
|
|
![Halloween-Spezial](halloween_spezial_logo_kl.gif) |
Herzhafte Kartoffel-Brokkoli-Würmer backen
An Halloween werden gern allerlei seltsame Speisen zubereitet.
Zutaten: Kartoffelbrokkolistampf, Backpapier, eine halbe rote Paprika für die Augen |
Anzeige |
![Kartoffel-Brokkoli-Stampf](kartoffel_brokkolie_stampf.jpg) |
Der Kartoffelbrokkolistampf wird einfach aus einigen gekochten Kartoffeln und einigen gekochten Röschen Brokkoli und etwa 50g Butter gestampft.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, vielleicht noch einen Schuss Sahne dazugeben! |
Ein Backblech wird mit einem Blatt Backpapier ausgelegt.
Der Kartoffelbrokkolistampf wird in eine Tüte gegeben, eine Spitze der Tüte wird abgeschnitten. |
![Würmer aufspritzen](wuermer_aufspritzen.jpg) |
![Würmer auf Kohl](wuermer_auf_kohl.jpg) |
Mit der Tüte wird der Kartoffelbrokkolistampf in Form von Würmern aufgespritzt.
Jedes Würmchen bekommt zwei Augen auf zwei Stückchen Paprika. |
Das Backblech mit den Würmern wird in den Backofen geschoben.
Die Würmer werden etwa 20 bis 25 Minuten mit Ober- und Unterhitze + Umluft bei 180 Grad gebacken. |
![Würmer auf Teller](wuermer_auf_teller.jpg) |
![Würmer mit Salat](wuermer_mit_salat.jpg)
|
Die Kartoffelbrokkoliwürmer können warm und kalt vernascht werden.
Ob auf Kohl, an Salat oder mit Ketschup und Mayo, lecker!
Und hier geht es wieder zum Halloween-Spezial! |
|
|
|
|
|