Herzhafte Eierschiffchen zubereiten

Redaktion

Herzhafte Eierschiffchen zubereiten

Zutaten:

Für vier Schiffchen braucht man zwei Eier, eine Scheibe Toastbrot, eine Scheibe Schinken.

Eierschiffchen

Die Eier werden gekocht, gepellt und halbiert.

Die Toastbrotscheibe wird platt gerollt, in eine Pfanne mit Fett gegeben, darauf kommt die Scheibe Schinken, Toast leicht anbraten.

Aus dem angebratenen Schinkentoast werden die Segel geschnitten. Das geht mit einer Schere sehr gut.

Die Toastschinkensegel werden auf ein Holzstäbchen gesteckt und und in die halbierten Eier gesteckt.

Toast in der Pfanne

Eierschiffchen

Wir haben die Schiffchen auf einem Bett aus Mayo- Ketschup serviert.

Ein bisschen Petersilie zum Ausdekorieren, fertig ist eine kleine Flotte für hungrige Seefahrer aller Altersgruppen.

Lecker schmecken die Eierschiffchen auch zum Osterfest!

Magst du Piraten-Briefpapier ausdrucken?

Zurück zum Piraten-Spezial

Entdecke unsere Themen

Zur Themenübersicht