Indi-Fleisch-Igel zubereiten

Redaktion

Indifleisch-Igel

Indi-Fleisch-Igel zubereiten

Zutaten: Fleischbällchen, Früchte oder Gemüse, Salat als Unterlage, eine halbe Grapefruit zum Einstechen der Spieße und als Deko bunte Federn

Das Obst, das Gemüse und der Salat werden gewaschen und bei Bedarf in mundgerechte Stücke geschnitten.

Dann legt man die Salatblätter auf einen Teller und darauf in die Mitte eine halbe Grapefruit mit der offenen Seite nach unten.

Nun bereitet man die Spieße zu, dazu werden immer abwechselnd die Frucht, Gemüse- oder Fleischbällen auf die Holzspieße gesteckt.

Die Fleischbällchenspieße steckt man dann in die Grapefruit. Dazwischen werden bunte Federn gesteckt. Fertig!

Wer mag, kann statt Fleischbällchen auch Hühnchenfleisch und Maiskolbenscheiben und auf die Spieße stecken.

Statt Salat als Unterlage zu nehmen, kann man auch Gemüsemais auf den Teller geben.

Käseigel Oder habt ihr Lust auf einen leckeren Käseigel?

Entdecke unsere Themen

Zur Themenübersicht