Die schnelle Kuppeltorte

Redaktion

Kuppeltorte Zutaten

Die schnelle Kuppeltorte

Die Torte für Backmuffel, lecker frisch... ,

und ratzfatz fertig...

Zutaten, Material:

Fertige Biskuitrolle, Erdbeeren, Schüssel, Frischhaltefolie, Magerquark, Zucker, Sahne, Erdbeermarmelade, Gelatine

Aus dem Zucker, der Marmelade, der Sahne und dem Magerquark wird, ganz nach Geschmack, eine leckere Quarkspeise gerührt.

Kuppeltorte einlegen

In die Schüssel wird ein Bogen Frischhaltefolie gelegt.

Darauf verteilt man, der Abbildung entsprechend, Scheiben von der Biskuitrolle.

Erdbeeren werden in Scheiben geschnitten und auf das Gebäck gelegt.

In der Zwischenzeit bereitet man die Gelatine, entsprechend der Packungsanleitung, zu.

Die Gelatine wird unter die Quarkspeise gerührt.

Erdbeeren einlegenKuppeltorte fertig

Nun gibt man die Quarkspeise bis zum Rand der Schüssel auf die Erdbeeren.

Der Kuchen verschwindet für ein bis zwei Stunden im Kühlschrank. Ist die Quarkmasse fest, wird die Schüssel auf einen Teller gestürzt.

Einige Erdbeeren auf die Torte und fertig...

Und hier geht es wieder zum Mutter- und Vatertags-Spezial!

Entdecke unsere Themen

Zur Themenübersicht