Kindertiramisu mit Kirschen

Redaktion

Zutaten Kirschtiramisu

Kindertiramisu mit Kirschen

Zutaten:

1Glas Kirschen

4 Esslöffel Zucker

500g Löffelbisquit, 500 g Mascarpone

500g Magerquark, das Mark einer Vanilleschote

einen Schuss Mineralwasser, 3 Esslöffel Kakaopulver

Zubereitung:

Mascarpone Quark und Zucker zu einer cremigen Masse verrühren.

Einen Schuss Mineralwasser dazugeben.

Die Kuchenform mit Frischhaltefolie ausschlagen.

Eine Schicht Löffelbisquits auslegen, darauf einige Kirschen und Saft verteilen.

Kirschtiramisu schichten

Nun kommt darauf eine Schicht Quark-Mascarponecreme, gefolgt Kirschen

Es folgen noch eine Schicht Löffelbuisquit und danach wieder Mascarponecreme. Zum Schluss wird alles mit Kakao bestäubt.

Dazu wird das Kakaopulver in ein Sieb gegeben und auf dem Tiramisu verteilt.

Die Zubereitung wird nun etwa 12 Stunden in den Kühlschrank gestellt, damit es gut durchziehen kann.

Lecker, lecker...

Kirschtiramisu

Kirschtiramisu

Kirschtiramisu

Wollt ihr wieder in die Kochecke?

Entdecke unsere Themen

Zur Themenübersicht