Leckere Auberginenvögel zubereiten

Redaktion

Vogel-Spezial

Vogel-Spezial

Leckere Auberginenvögel zubereiten

Zutaten: Öl zum Anbraten, eine Scheibe Toastbrot, gehackte Möhrchen und Zwiebeln, Ei, Schafskäse, Pfeffer und Salz zum Abschmecken, für die Schnäbel eine Paprikaschote, die Augen werden aus Möhrchenstückchen geschnitten.

Aubergine

Die Auberginen werden durchgeschnitten und ausgehöhlt.

Das ausgeschabte Auberginenfleisch wird in die Käsegemüsemasse gegeben.

In die ausgehöhlten Auberginen wird die Käsemasse gegeben.

Auberginen abdecken

Darauf legt man eine runde Scheibe Toast als Deckelchen, damit die Masse nicht raus fällt.

Fett in einen Topf geben und die Auberginen mit der geöffneten Seite im Topf anbraten, etwa 30 Minuten schmoren lassen, fertig!

Topf mit Auberginen

Auberginenvögel

Die geschmorten Auberginenköpfchen werden mit der Paprika und den Möhren ausdekoriert (Schnabel und Augen).

Dazu passen, Salat, Kartoffeln, Nudeln oder Reis!

Alternativ kann man die Auberginen auch mit einer Hackfleischmasse füllen!

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