Marinierte Herzchenkartoffeln

Redaktion

Herzchenkartoffeln

Mit Liebe gebraten

Marinierte Herzchenkartoffeln

Zutaten: Große Kartoffeln, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika, Petersilie

Material: Pfanne, Messer, Herzchenausstechform

Große Kartoffeln werden geschält und in Scheiben geschnitten, die etwa einen halben Zentimeter dick sind.

Mit einer Ausstechform werden Herzchen ausgestochen.

Die Kartoffelherzchen werden in einer Marinade aus  Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprika eingelegt.

Herzchenkartoffeln

Nach etwa drei Stunden werden die Herzchen in einer Pfanne  von beiden Seiten etwa sechs Minuten gebraten.

Will man eine größere Menge herstellen, können die Kartoffelherzchen auch im Backofen auf Backpapier gebacken werden.

Die Kartoffelherzchen können auf einen Holzspieß gesteckt werden oder einfach auf einem bunten Salat serviert werden.

Ob für den Muttertag oder zum Geburtstag, Herzchenkartoffeln sind immer lecker und einfach zu zubereiten.

Herzchenkartoffeln auf Salat

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