Melonen-Putensalat

Redaktion

Zutaten Melonen-Putensalat

Melonen-Putensalat

Zutaten:

Eine Galia-Melone (Zuckermelone oder Netzmelone), Tomaten, Charlotten, eine rote Paprika, 400g gekochtes Putenfleisch, Pfefferminzblätter

Zum Anmachen: Limettensaft, Pfeffer, Salz, Curry, Olivenöl

Das Gemüse und das Fleisch werden gewürfelt und in eine Schüssel gegeben, mit Limettensaft und Olivenöl beträufelt und dann mit Salz, Pfeffer und Curry abgeschmeckt.

10 Pfefferminzblätter werden klein gehackt und unter die Salat gemischt.

Angerichtet wird der Salat mit Limettenscheiben, Pfefferminzblättchen, Kapuzinerkresseblüten und einer Scheibe Chiabatta.

Melonen-Putensalat

Und wieder in die Kochecke?

Entdecke unsere Themen

Zur Themenübersicht