Quarkbaiserkuchen

Redaktion

Zutaten

Quarkbaiserkuchen

Zutaten:

500g Magerquark, 2 Vanillepuddingpulver,

1 Liter Milch, 300g Frischkäse, 100g Zucker 200g fertige Baiserformen, Gelierfix, Deko

Der Vanillepudding wird entsprechend der Packungsanleitung gekocht.

Der Vanillepudding muss auskühlen, dabei immer wieder mit dem Schneebesen schlagen, damit er schön cremig bleibt.

Der Quark und der Frischkäse werden miteinander vermengt.

Vanillepudding und Quarkcreme mischen

Die Baiserformen werden in eine Tüte gegeben und grob zerkleinert.

Der Vanillepudding wird unter die Quark-Frischkäsemasse gerührt.

Das Gelierfix wird untergemischt.

Zum Schluss werden die zerkleinerten Baisers vorsichtig unter die Vanillequarkcreme gehoben.

Die Masse wird in die Kuchenformen gefüllt und wartet dann im Kühlschrank etwa  3 Stunden auf die Naschkatzen.

Baiser untermischenQuarkbaiserkuchen

Sehr lecker schmeckt dieser Kuchen auch, wenn er leicht angefroren ist.

Den Kuchen dazu einfach für ein bis zwei Stunden in den Gefrierschrank geben.

Vor dem Servieren noch mit Herzchen bestreuen. Fertig!

Wollt ihr wieder in die Kochecke?

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