Schokocremetorte mit Nussmüsliboden ohne Backen
Für zwei kleine Torten brauchen wir:
Für die Böden:
400g Schokonussmüsli
200g warme Butter
Die warme Butter wird mit dem Müsli vermengt
Die Müslibuttermasse wird in die Springformen gegeben.
Die angegebenen Mengen reichen für zwei kleine Torten.
Unsere kleinen Springformen haben einen Durchmesser von 18 Zentimetern.
Die Quarkcreme mischen wir aus:
4 Esslöffeln Zucker
600 Frischkäse
1000 Magerquark
200ml geschlagener Sahne
2 Esslöffeln Kakaopulver
Die Torten werden für einige Stunden in den Tiefkühler gegeben, angefroren und kalt serviert.
Wer keine Probleme mit Gelatine hat, kann unter die Schokocreme 10 Blatt aufgelöste Gelantine geben. Die Torten müssen dann nicht angefroren werden!
Je nach Anlass werden sie mit Pralinen oder Ostereiern dekoriert! Kalt servieren!
Wollt ihr wieder in die Kochecke