Schokocremetorte mit Nussmüsliboden ohne Backen

Redaktion

Schokomüslitorte

Schokocremetorte mit Nussmüsliboden ohne Backen

Für zwei kleine Torten brauchen wir:

Für die Böden:

400g Schokonussmüsli

200g warme Butter

Die warme Butter wird mit dem Müsli vermengt

Butter in das Müsli geben

Die Müslibuttermasse wird in die Springformen gegeben.

Die angegebenen Mengen reichen für zwei kleine Torten.

Unsere kleinen Springformen haben einen Durchmesser von 18 Zentimetern.

SpringformenSchokocreme

Die Quarkcreme mischen wir aus:

4 Esslöffeln Zucker

600 Frischkäse

1000 Magerquark

200ml geschlagener Sahne

2 Esslöffeln Kakaopulver

Die Torten werden für einige Stunden in den Tiefkühler gegeben, angefroren und kalt serviert.

Wer keine Probleme mit Gelatine hat, kann unter die Schokocreme 10 Blatt aufgelöste Gelantine geben. Die Torten müssen dann nicht angefroren werden!

Je nach Anlass werden sie mit Pralinen oder Ostereiern dekoriert! Kalt servieren!

Schokotorte fertig!

Wollt ihr wieder in die Kochecke

Entdecke unsere Themen

Zur Themenübersicht