Süße Blätterteig-Fledermäuse backen

Redaktion

Das easy-peasy Rezept für spontane Halloween Gäste

Zutaten:

Leckere Fledermäuse für die Halloweenparty

Die Fledermausvorlage wird ausgedruckt und ausgeschnitten.

Die Papierfledermaus legt man auf den leicht angetauten Blätterteig und schneidet sie mit dem Messer aus.

Die Kopfkonturen und die Konturen an den Flügeln werden leicht eingeschnitten.

Ab mit den Fledermäusen bei 170 Grad und Umluft in den Backofen.

Fledermäuse im Backofen

Die Kuvertüre wird geschmolzen und auf die Fledermäuse gestrichen, als Nase haben wir ein Stückchen Walnuss aufgeklebt.

Fledermäuse fertig

Die Fledermäuse wurden dann auf ein Holzstäbchen gesteckt und umfliegen so einen kleinen Kürbis.

Und hier geht es zum Halloween-Spezial!

Entdecke unsere Themen

Zur Themenübersicht