Tante Ilses Kartoffelsuppe kochen

Redaktion

Zutaten für Karoffelsuppe

Tante Ilses Kartoffelsuppe kochen

Als Zutaten brauchen wir:

2 - 3 Kilo Kartoffeln, Suppengemüse, Rapsöl, 500g Rinderhack, Pfeffer und Muskat zum Abschmecken, es braucht kein Salz wenn man vorbereitetes Suppengemüse nimmt.

Zunächst werden das Gemüse und ein Teil des Rinderhacks in einem schönen großen Topf angebraten.

Gemüse anbraten

Später gibt man die gewürfelten Kartoffeln hinzu und brät auch diese einige Minuten an.

Die Kartoffelgemüsemischung wird mit Wasser aufgegossen und für etwa 45 Minuten gekocht.

Kartoffeln zugebenKartoffelsuppe

Die Kartoffelsuppe kann mit Rinderhackbällchen oder Würstchen serviert werden. Besonders lecker schmeckt Tante Ilses Kartoffelsuppe an kalten Wintertagen.

Und hier geht es wieder zum Kartoffel-Spezial!

Entdecke unsere Themen

Zur Themenübersicht