Vampirsalat - Rote Beete trifft Granatapfel

Redaktion

Vampirsalat - Rote Beete trifft Granatapfel

Als Zutaten brauchen wir 500g gekochte Rote Beete, einen Granatapfel, Essig, Zitrone, Salz, Zucker, Pfeffer, zum Servieren einen kleinen Romanasalat

Zutaten Vampirsalat

Zum Schutz der Hände sind Gummihandschuhe sehr hilfreich.

Die Rote Beete wird mit dem Messer zerkleinert, der Granatapfel wird geöffnet und die Samen werden zu der Roten Beete gegeben.

Der Saft einer halben Zitrone wird dazu gegeben. Der Salat wird mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer abgeschmeckt.

Zwei Stunden sollte der Salat bei Zimmertemperatur ziehen.

Angerichtet wird der leckere super gesunde Vampirsalat auf Romanasalatblättern.

Und hier geht es zum Halloween-Spezial!

Vampirsalat

Entdecke unsere Themen

Zur Themenübersicht